Champions League : Le Bayern Munich et Choupo domptent le PSG - Allez Les Lions

Champions League : Le Bayern Munich et Choupo domptent le PSG

Le Bayern Munich se déplaçait au Parc des princes à l’occasion du match aller des huitièmes de finale de la Champions League. Choupo-Moting et ses coéquipiers, vont s’imposer (1-0) face au Paris Saint-Germain.

Dans ce duel de titans entre le leader du championnat français et allemand, on va assister à une entame de partie plutôt timide. Prudentes, les deux équipes vont s’observer pendant le premier quart d’heure avant de se lâcher. Choupo-Moting, de retour dans son jardin sera à la finition de certaines actions qui ne décanteront pas la partie. C’est donc sur un score nul et vierge (0-0) que les deux équipes iront à la pause. Au retour des vestiaires, le Bayern va accélérer le jeu. Mené par un excellent Jamal Musiala, les bavarois vont ouvrir le score grâce à Kingsley Coman à la 53e minute. Des cet instant, les poulains de Julian Nagelsmann vont pousser. Choupo-Moting, plusieurs fois va se retrouver face à Donarumma ne parviendra pas à tromper la vigilance du portier italien. L’international camerounais sera remplacé à un quart d’heure de la fin du match par Thomas Müller. Paris, va reprendre le jeu en main mais ne parviendra pas à revenir au score. Kylian Mbappe, va égaliser mais son but sera refusé pour une position d’hors jeu de Nuno Mendes.

Grâce à ce succès de prestige, Choupo-Moting et ses coéquipiers prennent une sérieuse option pour la qualification en quart de finale de la prestigieuse compétition européenne. Néanmoins, ils devront assurer lors du match retour le 8 mars prochain à l’Allianz Arena.