Championship : Olivier Ntcham retrouve le chemin des filets - Allez Les Lions

Championship : Olivier Ntcham retrouve le chemin des filets

À l’occasion de la 38e journée de championship, Swansea FC recevait Bristol City. À domicile, les swans vont s’imposer (2-0) avec notamment un but et une passe décisive de Ntcham Olivier.
Aligné dans l’entre jeu, l’international camerounais va permettre à son équipe d’être devant à la pause. Il va offrir un caviar à Liam Cullen à la 34e minute de jeu pour l’ouverture du score. Les gallois, seront donc devant (1-0) à la pause. Au retour des vestiaires, l’ancien joueur des Celtic va permettre à son équipe de prendre deux buts d’avance. À la 77e minute, le numéro 10 des Swans va inscrire son troisième but de la saison. Fort de cette prestation de qualité, il sera remplacé à la 92e minute par Matthew Serinola. Sur une série de 7 matchs sans victoire, Swansea se relève donc grâce à la prestation de classe de son milieu de terrain camerounais. Les Swans sont désormais 16e du championnat anglais de deuxième division. Ntcham, devrait donc rejoindre la tanière des Lions indomptables bien en forme. Une bonne nouvelle pour Rigobert Song.