Coupe d’Italie : Njoya Ajara et l’Inter en demi-finale - Allez Les Lions
Football Féminin

Coupe d’Italie : Njoya Ajara et l’Inter en demi-finale

Nchout Njoya Ajara va de nouveau être décisive cet après-midi avec l’Inter Milan. Opposés à la Sampdoria à l’occasion des quarts de finale retour de la Coupe d’Italie, les Nierrazzuris vont s’imposer (3-2) au bout du temps réglementaire mais vont obtenir leur billet de qualification pour les demi-finales lors de la fatidique épreuve de tirs aux buts. Pour rappel, le club de Gênes s’était imposé sur le même score (3-2) lors du match aller. Auteure de l’ouverture du score à la 10e minute puis passeuse décisive à la 20e pour Chawinga, l’ancienne buteuse de l’Atletico Madrid va néanmoins manquer son tir aux buts. Ça sera sans conséquence puisque l’inter va obtenir son ticket pour le prochain tour de la compétition en s’imposant (5-4) aux TAB. Nchout, peut maintenant se tourner vers la sélection nationale du Cameroun qui prépare actuellement les barrages intercontinentaux du côté de la Nouvelle Zélande.