Coupe du Portugal : Yan Eteki envoie son équipe en quart - Allez Les Lions
Lions en club

Coupe du Portugal : Yan Eteki envoie son équipe en quart

En déplacement sur la pelouse du Victoria Setubal à l’occasion des huitièmes de finale de la Coupe du Portugal, Casa Pia va s’imposer (1-0). Le club nouvellement promu va accéder pour la première fois de son histoire à ce niveau de la compétition grâce à son international camerounais. Aligné au milieu de terrain, Yan Brice Eteki sera l’unique buteur de la rencontre à la 3e minute. Son premier but de la saison sera donc suffisant pour éliminer le club de troisième division. Eteki, depuis son arrivée au sein de l’écurie portugaise rayonne contrairement à son compatriote Duplex Tchamba qui n’a toujours pas disputé la moindre minute depuis son arrivée durant l’été dernier.