Égypte : Mbella Etouga ouvre enfin son compteur - Allez Les Lions

Égypte : Mbella Etouga ouvre enfin son compteur

Arrivé en Egypte cet été en provenance de Asanté Kotoko, il aura fallu attendre la 8e journée de Premiere League égyptienne pour avoir Etouga Mbella être décisif pour la première fois. Opposé à Al Mokawloon hier, Al Marsy ne va pas faire mieux qu’un match nul (2-2) à domicile. Alors que son club était mené (1-0) depuis la 2e minute de jeu malgré sa domination, Frank Etouga Mbella va profiter de sa 4e titularisation de la saison pour inscrire son premier but sous le maillot de Al-Marsy. Bien servi par Okpotu à la 42e minute, l’international camerounais, du frappe croisée du pied droit, va remettre les deux équipes à égalité juste avant la pause. Au retour des vestiaires, l’équipe visiteuse ne va pas tarder à reprendre l’avantage. Dès la 49e minute de jeu, Abdelrahman Khaled va de nouveau permettre à son équipe de passer devant mais Al-Marsy va une fois de plus revenir au score grâce à un pénalty transformé par Jelassi à la 71e minute. Suite à ce match nul, Al-Marsy reste provisoirement bloqué à la 10e place du championnat et devra compter sur son buteur camerounais afin de pourquoi pas renouer avec la succès dimanche prochain sur la pelouse de Ismaily SC à l’occasion de la 9e journée.