Élite One – Play-offs : AS Fortuna prend la 3e place - Allez Les Lions
Elite One

Élite One – Play-offs : AS Fortuna prend la 3e place

Le club de Mfou a humilié Fovu de Baham, cet après-midi au stade annexe de Japoma (5-0), à l’occasion du match de classement des Play-offs.

AS Fortuna a été plus fort que Fovu de Baham. Le club des rochers sacrés de l’ouest n’a pas existé dans ce match de classement. Les hommes de l’entraîneur Ndedi Ebang ont ouvert la marque à la 17e minute grâce à Thierry Etouga. Dominateur dans le jeu, AS Fortuna a doublé la mise par l’entremise de Junior Antoine Bessong.

En seconde période, AS Fortuna n’a rien lâché. A la 58e, Séverin Onana a porté le score à trois buts à zéro. Quelques minutes plus tard, Junior Bessong s’est offert un doublé et c’est l’international camerounais Ako Assomo qui a clôturé le festival offensif du club de Mfou.

L’équipe du président Roger Noah s’offre donc la troisième place au classement pour cette saison 2020-2021.