Élite One : PWD de Bamenda obtient sa première victoire de la saison - Allez Les Lions
Football local

Élite One : PWD de Bamenda obtient sa première victoire de la saison

Il aura fallu attendre la 4e journée de MTN Elite One pour voir PWD de Bamenda obtenir sa première victoire (1-0) de la saison. Après le licenciement de Martin Nkabyo, Alain Nseme qui assure l’intérim avait la charge de mener les Abakwa Boys vers leur premier succès de la saison. Privé de Thomas Etta Bawak parti en sélection, les ressortissants du Nord-ouest vont néanmoins s’imposer sur la plus petite des marges (1-0). L’unique but de la rencontre sera inscrit par Leonel Ateba à la 50e minute. Malgré les assauts de Stade Renard, la défense de PWD va rester lucide et va conserver son avance jusqu’en fin de saison. Un premier succès qui vient rassurer les supporters des Abakwa Boys qui ont fait le déplacement pour le Stade Bamendzi.