Elite two : OFTA de Kribi goûte enfin à la victoire - Allez Les Lions
Football local

Elite two : OFTA de Kribi goûte enfin à la victoire

Il aura fallu attendre la 11e journée de MTN Elite two pour voir OFTA de Kribi arracher sa première victoire de la saison. Dans le duel des mals classés qui les opposait au Tonnerre Kalara Club, les Océans boys vont s’imposer (2-1), mettant ainsi fin à une série de 10 matchs sans victoire et de 5 défaites de rang. Sur leur pelouse du Stade de Nietté Hevecam et poussés par leur public, les océans boys vont ouvrir la marque à la 29e minute avant de se faire rattraper au score à 10 minutes de la pause. Au retour des vestiaires, les deux équipes à la recherche de ce précieux succès à la course au maintien vont tout mettre en œuvre pour s’imposer mais c’est finalement l’équipe à domicile, qui va inscrire à la 85e minute le but de la victoire. Une victoire (2-1) qui redonne de l’espoir à tout un département (l’Océan) qui, voyait déjà son équipe mythique se dirigée vers la régionale (Troisième division). Malgré ce succès, le chemin du maintien reste encore long et parsemer d’embûches pour eux qui occupent toujours la dernière place du championnat à 6 points du Leopard, le premier non relégable.