Europa League : Ganago offre la victoire à Nantes, Castelletto passeur - Allez Les Lions
Lions en club

Europa League : Ganago offre la victoire à Nantes, Castelletto passeur

Ignatuis Ganago va donner le droit de rêver au FC Nantes. Troisième de son groupe et dans l’obligation de gagner pour éviter une élimination précoce en Europa League, Nantes va s’imposer (2-1) face à Qarabag ce soir à l’occasion de la 5e journee de la compétition. Alors qu’on se dirigeait vers un match nul (1-1) l’international camerounais grace à un but à la 95e minute, va offrir les trois points de la partie aux Canaries. Bien servi par son compatriote Castelletto, le buteur camerounais va d’une magnifique frappe croisée pied droit battre le gardien azerbaïdjanais et faire chavirer la Beaujoire. Sa deuxième réalisation en Coupe d’Europe assure au minimum aux Nantais de disputer l’Europa League Conférence au terme de la phase de poules. Déjà buteur le weekend dernier, l’ancien joueur de Nice se positionne comme un prétendant sérieux à une place au Mondial qatari.