France : Ngock Yango tombe face au PSG - Allez Les Lions
Actualités

France : Ngock Yango tombe face au PSG

C’était la rentrée pour Fleury 91 et Grâce Ngock Yango. Malheureusement, la Lionne débute mal son championnat avec sa nouvelle écurie.

La rencontre de la première journée pour Fleury 91 s’est soldé par une cuisante défaite (5-0) face au Paris Saint-Germain au stade Municipal Georges Léfèvre.

La milieu de terrain Camerounaise était titulaire dans cette rencontre et ses coéquipières ont subi la loi du domicile. Fleury tenait bon jusqu’à la 14e minute, lorsque Baltimore a ouvert le score pour le PSG sur une passe de Diani. À la 21e, c’était au tour de Dabritz de trouver le chemin des buts, sur une passe de Lawrence (2-0). Toujours en première période, Diani a aussi ouvert son compteur but (3-0) à la 35e, sur une belle passe de Baltimore.

Du retour des vestiaires, c’était le cauchemar pour Yango 61e, qui a maladroitement inscrit le 4e but du PSG, contre son camp. En fin de rencontre, Bachmann entrée en cours de jeu à la place de Diani 74e a offert le 5e but au PSG à la 86e.