GP Cycliste International Chantal Biya : Artuce Tella remporte la première étape - Allez Les Lions
Actualités

La 21e édition du grand prix cycliste international Chantal Biya a démarré et le Lion lndomptable Artuce Tella a remporté la première étape.

C’est haut la main que le Camerounais de l’équipe SNH vélo club s’est adjugé la première étape du tour. Le jeune courreur a parcouru les 116,1 km de cette étape.

Le départ a été lancé dans la ville de Bagangte et l’arrivée aussi a eu lieu dans cette même ville. En 3h05’55, Artuce a pris le meilleur sur ses poursuivants. Maillot jaune très tôt dans cette compétition, le courreur camerounais a mis la barre haute avec ses 1min45′ sur ses poursuivants au classement.

Malgré un choc avec un véhicule après la ligne d’arrivée, Tella va bien et va poursuivre sa course sereinement.