Guinness Super League: Canon surprend Éclair de Sa’a - Allez Les Lions
Football Féminin

Guinness Super League: Canon surprend Éclair de Sa’a

En clôture de la quatrième journée de Guinness Super League, Éclair de Sa’a va s’incliner (0-2) face au Canon ff de Yaoundé.

Encore sous le choc de sa précédente défaite face à As Awa, Éclair de Sa’a va se faire surprendre peu avant la pause (38e) par Rachelie Félicite Dongole qui donnera l’avantage (1-0) à ses coéquipieres à quelques minutes de la mi-temps. Poussé par le public du Stade annexe 1 de Mfandena, Canon va doubler la mise (2-0) à la 57e minute de jeu par Dorcase Kokate avant de gérer avec dextérité les 30 minutes restantes. Déterminé et bien organisé défensivement, Canon ne laissera aucune possibilité à l’équipe de Sa’a de revenir dans la partie. C’est donc sur le score de (2-0) que le match se terminera.

Après ce deuxième succès de rang, les pouliches du coach Emmanuel Eteme doublent leur adversaire du jour et s’installent confortablement à la 4e place de Guinness Super League.