Interpoules 2022 : Aigle de Nkongsamba promu en élite two - Allez Les Lions
Elite Two

Interpoules 2022 : Aigle de Nkongsamba promu en élite two

Crédit photo : Kosifootalk

L’essentiel est fait. Aigle de Nkongsamba est officiellement promu en MTN Elite two.

Les poulains de Merveille Nguegon, après un parcours parfait en saison régulière et lors du premier tour des interpoules, ont pris le dessus sur Hilltop Strickers de Bamenda (2-0) au Limbe Omnisports Stadium.

L’issu de la rencontre sera scellée en première période. Dès les premières minutes de jeu, le représentant du Littoral va rapidement prendre l’avantage après 10 minutes de jeu par Benjamin Zaché. Quelques minutes plus tard, Maurice Beboum va inscrire le but du break (2-0) à la 28e minute de jeu. Ce sera le score à la pause.

Au retour des vestiaires, le score ne changera point. Malgré les nombreux assauts offensifs des deux équipes, les défenses seront plus fortes.

Aigle de Nkongsamba retrouve donc l’élite two, 24 ans après sa relégation, au grand bonheur du président Adolphe Nseke et des nombreux supporters de l’oiseau du Moungo présents au stade ce jour.