Italie : Enzo Ebosse et Udinese restent sur le podium - Allez Les Lions

Italie : Enzo Ebosse et Udinese restent sur le podium

Udinese Calcio et l’Atalanta Bergame vont se séparer sur un match nul (2-2) à l’occasion de la 9e journée de Série A. Un résultat qui permet au club Frioul de rester troisième du championnat italien avec 20 points. Titulaire pour la deuxième fois de la saison, Enzo Ebosse va jouer l’intégralité de la rencontre. Aligné sur le côté gauche d’une défense à trois, l’international camerounais va livrer une prestation solide malgré les deux buts concédés par son équipe. Il va recevoir son deuxième carton jaune de la saison à la 76e minute après une action litigieuse sur un attaquant bergamais. L’acclimatation de l’ancien joueur d’Angers en Italie se passe plutôt bien puisqu’il compte déjà 372 minutes de jeu en 8 rencontres. Impeccable dans un système défensif à trois, Ebosse pourrait être une solution de plus aux problèmes défensifs des Lions Indomptables. Pour rappel, Rigobert Song l’avait déjà fait confiance à ce poste lors du dernier match amical du Cameroun face à l’Ouzbékistan.