Turquie : Olivier Kemen passeur décisif avec Kayserispor - Allez Les Lions

Turquie : Olivier Kemen passeur décisif avec Kayserispor

Les Tigres ont eu un coup de bol cet après-midi au Atatürk Olimpiyat Stadi. Opposé à Ümranaye ce dimanche dans le cadre de la 9e journée de Süper Lig, Kayserispor a arraché le match nul à l’heure de jeu. Bien que les visiteurs aient ouvert le score à la 25e minute par Miguel Cardoso parfaitement lancé par le milieu de terrain camerounais Olivier Kemen, Ümranaye a égalisé dès l’entame de la seconde période. 10 minutes après l’égalisation, poussé par son 12e homme, Ümranaye a inscrit le but du 2-1 et pensait avoir plié le match. La réponse des visiteurs n’a pas tardé. Le ghanéen Bernard Mensah a permis à son équipe de revenir au score à la 64e minute. Grâce à ce match nul, les Tigres grimpent à la 8e place du classement. Olivier Kemen (26 ans), titulaire pour la 4e fois, a été décisif lors de cette rencontre avec notamment son offrande, ses récupérations au milieu et son jeu poussé vers l’avant. Quant à Ümranaye, cet échec l’enfonce davantage car, elle reste dernier du championnat avec 3 points, toujours à la recherche de sa première victoire.