Ligue 1 : Karl Toko Ekambi s’offre un doublé - Allez Les Lions

Ligue 1 : Karl Toko Ekambi s’offre un doublé

L’Olympique Lyonnais et le SCO Angers s’affrontaient ce soir au Groupama Stadium à l’occasion de la 6e journée de Ligue 1. Les hommes de Peter Bosz vont étriller les Angevins (5-0) et enchaîneront par la même occasion un deuxième succès de suite.

Titulaire pour sa centième apparition sous le maillot lyonnais, Toko Ekambi va montrer le chemin du succès à ses coéquipiers. Bien lancé par Thiago Mendes, l’international camerounais va ouvrir le score à la 31e minute d’une magnifique frappe croisée. Son deuxième but de la saison. Peu avant la pause, Alexandre Lacazette va creuser l’écart pour les gones. Aux retour des vestiaires, Toko va récidiver. Face à Paul Bernardoni, le lion indomptable à la réception d’un magnifique centre de Malo Gusto n’aura qu’à pousser le ballon au fond des filets. L’ex attaquant de Sochaux va recevoir un standing ovation lorsqu’il sera remplacé à la 81e minute.

Suite à cette victoire, l’Olympique Lyonnais remonte provisoirement à la 3e place de Ligue 1. Toko, compte désormais 3 buts et une passe décisive en 5 journées de championnat. Des statistiques qui devraient plaire à Rigobert Song, le sélectionneur de l’équipe du Cameroun.