Italie : Zambo Anguissa passeur, Naples s’impose - Allez Les Lions

Italie : Zambo Anguissa passeur, Naples s’impose

Le milieu de terrain Camerounais a été auteur d’une belle performance ce samedi face à la Lazio de Rome, à l’occasion de la 5e journée de la Série A.

Naples a réalisé une belle opération, en allant s’imposer sur le stade de la Lazio de Rome. Titulaire dans l’entrejeu de Naples, Franck Zambo Anguissa a été décisif. Le Lion Indomptable Camerounais a délivré une passe décisive sur le second but de son club inscrit par Kvaratskhelia à la 61e minute de jeu. Avant cette réalisation, Min-Jae Kim avait répondu à l’ouverture du score de Mattias Zaccagani. Zambo Anguissa, 26 ans, compte désormais deux passes décisives en Série A. Avec cette victoire importante sur la Lazio Rome (1-2), Naples est leader avec 11 points.