Turquie : Nkoudou offre la victoire à Besiktas - Allez Les Lions

Turquie : Nkoudou offre la victoire à Besiktas

Besiktas se déplaçait ce soir sur la pelouse de MKE Ankaragücü à l’occasion de la 5e journée de Super League Turc. Dans la douleur, les Aigles Noirs vont s’imposer (3-2), leur quatrième succès de la saison. Titulaire sur le flanc gauche de l’attaque pour la troisième fois de suite, Georges Kevin Nkoudou va contribuer au succès de son équipe en inscrivant sur penalty, le but de victoire à la 74e minute. Il sera remplacé quelques minutes plus tard par Cenk Tosun. Grâce à ce succès, Besiktas reste leader du championnat turc à deux longueurs de Konyaspor. Préselectionné par Rigobert Song, l’international camerounais compte désormais trois buts en championnat.