Ligue 1 : Toko Ekambi ouvre son compteur - Allez Les Lions
Actualités

Ligue 1 : Toko Ekambi ouvre son compteur

Toko Ekambi a inscrit son 1er but de la saison en Ligue 1 face au FC Lorient mais l’Olympique Lyonnais a concédé le match nul.

C’était la 8e journée du championnat en ligue 1 Uber Eat et l’Olympique Lyonnais offrait l’hospitalité au FC Lorient. Dans cette rencontre, un Lion indomptable s’est très bien illustré, il s’agit de Karl Toko Ekambi.

L’attaquant camerounais a permis à Lyon d’éviter une défaite ce samedi, à domicile. Alors que Lyon était mené au score (0-1) grâce à un but de Lauraine à la 20e minute, il a fallu attendre la seconde période, pour voir une réaction lyonnaise.

Elle est intervenue à la 50e, grâce au but égalisateur de Toko Ekambi qui a enroulé le ballon au second poteau, sur une belle combinaison avec Slimani. C’est donc le 1er but de Toko en championnat, le Lion a bel et bien trouvé du rythme cette saison.

Les deux équipes vont finalement se neutraliser (1-1). A noter que l’OL était réduit à 10 depuis l’expulsion d’Emerson à la 14ème minute. Lorient 5e compte 13 points, tandis que Lyon pointe à la 7e, avec 12 points.