LdC CAF : pas de vainqueur entre Fovu de Baham et Pedro de Luanda - Allez Les Lions
Actualités

LdC CAF : pas de vainqueur entre Fovu de Baham et Pedro de Luanda

Le club des rochers sacrés de l’Ouest a arraché le match nul dans les instants de la partie face au Petro Atletico de Luanda, ce dimanche, à occasion du match aller du Tour préliminaire de la ligue des champions (2-2).

Tout se jouera à Luanda, le week-end prochain pour Fovu de Baham. Les hommes de l’entraîneur Olivier Namkam ont été accrochés à domicile (2-2), ce dimanche au stade Ahmadou Ahidjo de Yaoundé.

Pourtant tout avait bien commencé pour le club Camerounais qui a ouvert la marque à la 11e minute de jeu par l’entremise d’Alexandre Nsangue. Les visiteurs ont réagi, neuf minutes plus tard. Sur un corner, le capitaine Tiago Azulao a repris le ballon de la tête, au premier poteau, pour l’égalisation (1-1). Portés par cette égalisation, les Angolais ont mis le pied à l’étrier et sont parvenus à prendre l’avantage avant la pause, suite à une belle frappe de Jarede.

L’unique représentant du Cameroun à la ligue des champions a poussé et a eu pas mal d’occasions. C’est finalement en fin de match, que Fovu de Baham sera récompensé de ses efforts, sur l’égalisation de l’international U20 Camerounais Stéphan Ikpeme (2-2).

Ce résultat de parité n’est pas à l’avantage du club Camerounais. Le week-end prochain, Fovu de Baham sera dans l’obligation de gagner à Luanda pour s’offrir le ticket pour le prochain tour.