MTN Elite One: Canon de Yaoundé en toute maîtrise - Allez Les Lions
Elite One

MTN Elite One: Canon de Yaoundé en toute maîtrise

Victorieux (2-0) de Racing de Bafoussam à l’occasion de la douzième journée de MTN Élite One, les Mekok Megonda vont mettre fin à une série de deux matchs sans victoire.

Devant plus de 1500 spectateurs au Stade de Ngoa Ekelle, Canon de Yaoundé qui affrontait Racing de Bafoussam pour le compte de la treizième journée va s’imposer (2-0) sans aucune difficulté.

Premier buteur de la partie à la 37e minute, Meyong va permettre à ses coéquipiers de mener (1-0) à la pause.

De retour des vestiaires, on assistera à une deuxième période assez riche en actions mais il faudra attendre la 73e pour voir le Kpakum assuré sa victoire (2-0) grâce à un but de Essama.

Troisième au classement et à quatre points du leader Astres de Douala, le Canon de Yaoundé conserve toujours des chances de disputer les play-off.