Norvège: Faris Moumbagna fait ses débuts - Allez Les Lions

Norvège: Faris Moumbagna fait ses débuts

L’attaquant camerounais a fait ses débuts avec son nouveau club Kristiansund Ballklubb ce soir face à Aalesund. C’était à l’occasion de la deuxième journée du championnat norvégien de première division.

C’est depuis le banc de touche qu’il a observé ses coéquipiers corriger les joueurs d’Aalesund. Faris Pemi Moumbagna a disputé les dix dernières minutes de la partie largement dominée par son club Kristiansund Ballklubb (7-2) face à Aalesund. Une minute après son entrée, alors que le score est 6 contre 2, Bendik Bye, coéquipier de Faris Moumbagna va inscrire le dernier but de la partie. C’est la première victoire de la saison pour Kristiansund après le nul obtenu lors de la première journée face à Rosenborg (0-0).

Il faut rappeler que l’attaquant camerounais arrivé dans le club norvégien le 18 mai dernier, a paraphé un contrat de trois ans. Il évoluait précédemment à Bethlehem FC en deuxième division américaine.