Premier League : Nicolas Nkoulou fait ses débuts avec Watford - Allez Les Lions

Premier League : Nicolas Nkoulou fait ses débuts avec Watford

Le défenseur camerounais a disputé 14 minutes lors de la large victoire de Watford sur Everton (2-5). C’est la première apparition du champion d’Afrique sous les couleurs de son nouveau club.

Mené à deux reprises au cours de la partie par Everton, Watford a su revenir à la marque et enfin s’imposer par trois buts d’écart (2-5). En s’imposant cet après-midi a l’extérieur, les poulains de Claudio Ranieri ont mis fin à la série de trois matches sans victoire.

Dans le groupe retenu pour le déplacement à Everton Nicolas Nkoulou a fait ses débuts avec Watford. Le défenseur camerounais qui était sur le banc de touche au début de la rencontre a fait son entrée à la 76e minute. Il a remplacé le latéral droit Jérémy Ngakia.
Avec ce succès, Watford enregistre sa troisième victoire et se positionne à la 14e place avec 10 points à l’issue de la 9e journée de Premier League.