R. Tchèque: le Sparta Prague de Georges Mandjeck remporte la coupe - Allez Les Lions

R. Tchèque: le Sparta Prague de Georges Mandjeck remporte la coupe

Le Sparta Prague de Georges Mandjeck a remporté la coupe de République Tchèque en battant Slovan Liberec (1-2) en finale de la compétition. Ce trophée n’avait plus été soulevé par le club depuis quelques années.

La rencontre avait pourtant mal débutée pour les Rudi. Ils prennent un but signé J. Pesek dix minutes après le coup d’envoi de la seconde période (1-0). Cet avantage ne durera pas plus d’un quart d’heure puisque Morberg-Karlsson égalise pour le Sparta Prague (1-1). A la 73ème minute, sur un pénalty transformé par Guélor Kanga, le Sparta Prague mène au score. Les Rudi de Prague vont conserver leur avantage jusqu’au coup de sifflet final. Georges Mandjeck et ses coéquipiers remportent ainsi la 7ème coupe de République Tchèque de l’histoire du club.

Six ans après, Georges Mandjeck et ses coéquipiers du Sparta Prague ont soulevé le trophée de la coupe de République Tchèque. Les Rudi ont prendront donc part au tour préliminaire de la Ligue Europa de la saison 2020-2021.