Saudi Pro League : Léandre Tawamba termine la saison en beauté - Allez Les Lions

Saudi Pro League : Léandre Tawamba termine la saison en beauté

Les semaines se suivent et se ressemblent pour Léandre Tawamba en Arabie Saoudite. L’international camerounais était de nouveau décisif ce soir. Il a notamment inscrit un but lors de la victoire (3-1) de son club, Al Taawoun face à Al batin, à l’occasion de la dernière journée du championnat.

Al Taawoun a enchaîné une sixième victoire de suite ce soir en championnat. Face à Al Baten, les jaunes se sont de nouveau reposer sur leur attaquant camerounais. Titulaire pour la 29e fois de la saison, l’ancien buteur de l’Union de Douala va donner l’avantage (2-1) à son club à la 58e minute. À la réception d’un caviar de Mohammed Zayed Al Ghamdi, Tawamba ne va pas se faire prier pour inscrire son 9e but de la saison, son quatrième de suite en championnat. Hasan Kadesh va sceller la victoire (3-1) de Al Taawoun à la 74e minute et ça, malgré l’expulsion de Faisal Darwish.

Al Taawoun termine donc bien sa saison. Le club de Buraydah finit à la 5e place de Saudi Pro League. Tawamba de son côté, va en vacances avec un bilan personnel de 9 buts et 4 passes décisives. Des statistiques qui font de lui l’atout offensif majeur de son équipe au terme de cette saison.