Suisse : Jean Pierre Nsame participe au succès des Young Boys - Allez Les Lions

Suisse : Jean Pierre Nsame participe au succès des Young Boys

Les Young Boys de Berne vont ramener trois points de leur déplacement au Cornaredo Stadium. Opposé à Lugano FC à l’occasion de la douzième journée du championnat suisse, les jaunes et noirs de Berne vont s’imposer (1-4). Titulaire en pointe de l’attaque, Jean Pierre Nsame va être l’auteur de l’ouverture du score à la 21e minute de jeu sur une passe du suisso camerounais Kevin Ruegg. L’international camerounais compte désormais 14 buts en 20 matchs toutes compétitions confondues avec les Young Boys cette saison. Malgré l’égalisation de Ziegler pour Lugano à la 26e minute, le YB va dérouler des le retour des vestiaires et ne va donner aucune chance d’espérer à son adversaire du jour. Grâce à ce succès, les Young Boys s’envolent en tête du championnat avec 27 points. Jean Pierre Nsame quant à lui, trône au classement des buteurs avec 6 réalisations. Une statistique sur laquelle devrait s’appuyer Rigobert Song lors de l’élaboration de sa liste des joueurs invités à prendre part à la Coupe du Monde.