Coupe d’Allemagne : Choupo Moting en taille patron - Allez Les Lions

Coupe d’Allemagne : Choupo Moting en taille patron

Le Bayern Munich va traverser avec brio l’étape des 16e de finale de la Coupe d’Allemagne. Choupo-Moting et ses coéquipiers vont infliger une lourde défaite (5-2) au FC Augsbourg. Titulaire pour la deuxième fois de suite avec le club bavarois, l’international camerounais va être impliqué sur trois buts. Il va permettre à son club de revenir à égalité à la 29e minute avant d’inscrire le but du break à la 59e. Il va être passeur décisif pour Joshua Kimmich à la 53e minute. Il cédera sa place à la 85e minute de jeu à Sabitzer. Désigné Homme du Match grâce à cette master class, l’ancien buteur du Paris Saint-Germain gagne des points auprès de son entraîneur Julian Nagelsman. Il compte désormais 4 buts et deux passes décisives en 224 minutes de jeu toutes compétitions confondues cette saison. Des statistiques qu’il pourrait améliorer lors des prochaines rencontres du club munichois notamment celle de ce weekend face à Hoffenheim.