Super League Suisse : Nsame buteur, Young boys sacré - Allez Les Lions

Super League Suisse : Nsame buteur, Young boys sacré

Young Boys a été sacré champion de Super League Suisse cet après-midi. Le club de Berne s’est imposé (5-1) face à Luzerne FC à l’occasion de la 31e journée du championnat. Jean Pierre Nsame, de retour dans le 11 de départ, va lancer les hostilités en ouvrant le score. L’attaquant des Lions Indomptables va mettre son équipe devant à la 32e minute sur une passe de Ugrinic. Sa 17e réalisation qui lui permettait ainsi de côtoyer Itten, au sommet du classement des buteurs. Malheureusement, l’international suisse va prendre sa place à 20 minutes du terme de la rencontre et va inscrire son 18e but de la saison quelques minutes plus tard. Néanmoins, le natif de Douala remporte son 5e titre de champion de suisse avec les Young Boys, une écurie qu’il a rejoint en provenance de Servette en août 2016. Toutefois, l’ancien angevin va continuer à se battre afin de terminer pour une 4 fois, meilleur buteur du championnat suisse.