Tournoi Aïsha Buhari : Le Cameroun s’incline face au Ghana ! - Allez Les Lions
Actualités

Tournoi Aïsha Buhari : Le Cameroun s’incline face au Ghana !

L’équipe du Cameroun n’a pas su réagir ce lundi après sa défaite au premier match contre le Maroc. Les Lionnes se sont de nouveau incliné 2-0, cette fois-ci contre le Ghana à l’occasion de cette deuxième journée toujours du tournoi Aïsha Buhari au Nigéria.

Les Lionnes se sont faites dompter par le Ghana (0-2). Alors que le sélectionneur national Gabriel Zabo avait modifié son 11 de départ avec 3 nouvelles joueuses, il n’a finalement pas réussi son pari de glaner une première victoire au stade Mobolaji Johnson de Lagos.

En 2 matchs, le Cameroun enregistre donc 2 défaites. Le plus inquiétant est que les Lionnes n’ont pas réussi à inscrire le moindre but dans cette compétition.

Priscilla Adoubea a ouvert le score pour le Ghana à la 59e après que le Cameroun ait effectué deux remplacements, Bibout a cédé la place à Bella Rose et Dabda à Laure Kong, une vraie catastrophe. Bien évidemment, les Ghanéennes ont achevé le match comme elles l’ont démarré, en puissance. C’est ainsi que le but du break est intervenu à la 89e par Konadu.

Le Cameroun est donc éliminé du tournoi, mais livrera le dernier match du groupe, face au Nigeria.