Tournoi de l’UNIFFAC : Les Lionceaux de nouveau tenus en échec - Allez Les Lions
Lionceaux

Tournoi de l’UNIFFAC : Les Lionceaux de nouveau tenus en échec

Pour leur deuxième rencontre en Coupe de l’UNIFFAC, les Lions Indomptables U20 vont enregistrer un nouveau match nul. Opposés à la République Démocratique du Congo, les poulains du coach Yvan Kenmoe vont être contraint au partage de points (1-1) au Stade AMD de Brazzaville. Rentré en jeu à la 42e minute à la place de Moustapha Adji, Tonfack Bil sera l’unique buteur de la rencontre côté camerounais à la 45e minute. Le joueur de Lausanne de Yaoundé vs profiter d’une erreur de relance de la défense congolaise après un corner de Éric Moursou pour ouvrir le score. Le Cameroun sera devant à la pause mais va se faire rattraper peu après l’heure de jeu par les Leopards du Congo. Suite à ce match nul, les Lionceaux devront s’imposer lors de leur prochaine rencontre face à la République centrafricaine afin d’assurer leur place en Coupe d’Afrique de la catégorie.