Turquie: Georges Mandjeck et Kocaelispor tiennent leur première victoire - Allez Les Lions

Turquie: Georges Mandjeck et Kocaelispor tiennent leur première victoire

Kocaelispor a remporté la rencontre de la 3e journée face à Samsunspor (1-0). Titulaire dans le milieu de terrain, Georges Mandjeck a disputé l’intégralité de la rencontre.

Tel un moteur diesel, Kocaelispor démarre sa saison. Après une défaite et un Match nul lors des deux premières journées de championnat, le club de Georges Mandjeck enregistre sa première victoire de la saison. Opposés à Samsunspor, les Verts et Noirs ont ouvert le score dans le temps additionnel de la première période (1-0; 45+2). Malgré les assauts répétés des attaquants de Samsunspor, Georges Mandjeck et ses coéquipiers sont restés solides défensivement.

En seconde période Samsunspor tente d’égaliser sans jamais y arriver. Kocaelispor conserve son avantage jusqu’au coup de sifflet final.