UNIFFAC U17 : le Cameroun termine champion, Angel Yondjo rafle tout - Allez Les Lions
Football

UNIFFAC U17 : le Cameroun termine champion, Angel Yondjo rafle tout

Les Lions U17 ont été sacrés champions du tournoi UNIFFAC de leur catégorie qui s’est achevé ce mercredi à Limbé.

Avec deux victoires notamment contre le Congo et la République Centrafricaine, les jeunes du Sélectionneur Jean Pierre Fiala ont logiquement été désignés champions, dans cette compétition à trois équipes. Pour le dernier match du tournoi disputé ce mercredi au stade omnisports de Limbé, le Congo a largement battu la République Centrafricaine (3-0). Le. Cameroun et le Congo sont qualifiés pour le CAN cadette qui aura lieu en avril prochain en Algérie.

Angel Yondjo a tout raflé

En deux matchs, il a inscrit trois buts et a délivré deux passes décisives. Une performance qui fait de lui, le meilleur buteur de la compétition. Il a aussi été désigné meilleur joueur. Le pensionnaire de l’Ecole de Football des Brasseries du Cameroun a été le facteur X des Lions U17 dans ce tournoi.