Coupe CAF : PWD de Bamenda freiné par Elgeco - Allez Les Lions
Football

Coupe CAF : PWD de Bamenda freiné par Elgeco

PWD de Bamenda recevait Elgeco Plus de Madagascar cet après midi au Stade Omnisports de Bafoussam à l’occasion du match aller du tour préliminaires de la Coupe des Confédérations CAF. Le deux équipes se sépareront sur un score de parité (1-1) à domicile.

Le début de rencontre sera assez difficile et pauvre en occasions. Les deux équipes, vont tout donner mais ce sont les Abakwa Boys qui vont ouvrir la marque à la 20e minute grâce à Paul Vincent Ngondi. Bien lancé dans la profondeur, le milieu de terrain de 24 ans va d’une magnifique frappe du gauche clouer sur place le gardien malgache et donner l’avantage à son équipe. Une ouverture du score qui sonnera la révolte côté malgache. Les éperviers vont multiplier les assauts mais buteront sur une défense hermétique et un Bello Karim des grands jours. Le score (1-0) restera inchangé jusqu’à la fin de la première période. Au retour des vestiaires les Abakwa Boys vont tout donner afin d’inscrire le deuxième but de la partie mais malheureusement, ils seront rattrapés au score à la 86e minute par les malgaches. Malgré quelques dernières occasions, PWD ne réussira pas à s’imposer et devra, tout donner la semaine prochaine à Antananarivo lors du match retour.