Coupe de Belgique : Marius Noubissi marque, Beerschot passe en huitième de finale - Allez Les Lions
Actualités

Buteur, Marius Noubissi contribue à la victoire de Beerschot Wilrijk sur Francs Borains (0-4). C’était à l’occasion des seizièmes de finale de la coupe de Belgique.

Comme la saison dernière, Beerschot Wilrijk s’est qualifié pour les huitièmes de finale de la coupe de Belgique. Pour ce faire le club a dominé largement Francs Borains en seizième de finale. Les Violets et Blancs ont pu compter sur Marius Noubissi qui a ouvert le score dès la 2e minute (0-1). Puis trois autres buts ont été inscrit à la 60e (0-2), 78e (0-3) et à la 90e+3 (0-4).

En inscrivant ce but, le camerounais Marius Noubissi enregistre son deuxième but de la saison. Il avait ouvert son compteur but en août dernier face à la Gantoise en championnat.