Ligue 1 : Christopher Wooh contribue au match nul de son équipe - Allez Les Lions

Ligue 1 : Christopher Wooh contribue au match nul de son équipe

Sur une série de cinq matchs de suite sans défaite, le Stade Rennais se déplaçait cet après-midi sur la pelouse de Lille à l’occasion de la 14e journée de Ligue 1. Les deux équipes se quitteront sur un score nul (1-1). Aligné en défense centrale pour la 4e fois en Ligue 1, Christopher Wooh va être décisif. Après avoir écopé d’un carton jaune à la 36e minute, l’international camerounais va être l’un des sauveurs des Rennais. Accroché dans la surface de réparation lilloise, l’arbitre central de la rencontre va siffler un pénalty en faveur de l’équipe visiteuse. Un pénalty parfaitement exécuté par Bourigeaud à la 56e minute. Impérial tout au long de la partie, l’ancien lensois va enrayer les occasions de l’équipe à domicile et permettra à son équipe de ramener un point de son déplacement. Suite à ce match nul, Rennes reste au contact de Lens deuxieme et préserve sa série d’invincibilité.