Ligue Europa : Karl Toko offre le Sparta Prague à Lyon - Allez Les Lions

Ligue Europa : Karl Toko offre le Sparta Prague à Lyon

Auteur d’un doublé et d’une passe décisive lors de la victoire de Lyon face au Sparta Prague (3-4) dans le cadre de la 3ème journée de la phase de groupe de la Ligue Europa, Karl Toko a permis aux Gones s’imposer à l’extérieur.

En déplacement sur la pelouse du Sparta Prague, les choses ont mal débuté pour les Lyonnais. Avant la 20e minute, l’équipe receveuse menait déjà (2-0) grâce à Haraslin. Grâce à un Karl Toko des grands soirs, Lyon réduit la marque juste avant la pause (2-1; 42e).

Après la pause, les visiteurs vont égaliser grâce à Houssem Aouar (2-2; 53e). Pour la première fois de la partie, l’Olympique Lyonnais va passer devant grâce à but du remplaçant Lucas Paqueta idéalement servi par le camerounais aux Karl Toko (2-3; 67e).

En toute fin de Match, le lion indomptable va s’illustrer à nouveau en aggravant le score pour Lyon (2-4; 88e). Alors que la rencontre est pratiquement terminée, les tchèques réduisent la marque (3-4; 90e+6).

Avec ce succès rocambolesque, les Lyonnais restent leader du groupe A d’avec 9 points au compteur.

Karl Toko devient le meilleur buteur de la Ligue Europa avec 5 buts au compteur.