MLS : des débuts difficiles pour Nouhou, Mbaizo, Kaptoum et Ebobisse - Allez Les Lions

MLS : des débuts difficiles pour Nouhou, Mbaizo, Kaptoum et Ebobisse

Les camerounais de Major Soccer League n’ont pas débuté de la meilleure des manières. Aucun de leur club ne s’est imposé lors de la première journée du championnat américain.

La Major League Soccer (MLS) a démarré. Cinq camerounais sont engagés dans ce championnat. Il s’agit de Nouhou Tolo, Olivier Mbaizo, Wilfried Kaptoum, Brian Anunga et Jérémy Ebobisse.

Nouhou Tolo et Seattle perdent face à Nashville de Brian Anunga

Opposés à Nashville SC de Brian Anunga, Seattle Sounders et Nouhou Tolo se sont inclinés 0-1 lors de la première journée de MLS. Si Anunga n’a pas disputé la partie, Nouhou a par contre été titulaire disputant l’intégralité de la rencontre. Le défenseur camerounais a même écopé d’un carton jaune dans le temps additionnel.

Olivier Mbaizo et Philadelphia font jeu égal avec Minnesota

Titulaire, Olivier Mbaizo a disputé l’intégralité de la rencontre comptant pour la première journée de MLS avec son club Philadelphia Union. Menés au score à partir de la 23ème minute, Mbaizo et les siens sont revenus au score à la 35ème minute. La partie s’est achevée sur ce score de parité 1-1.

Jeremy Ebobisse et San José s’inclinent face à New York RB

Quatre buts ont été inscrits lors du match opposant San José Earthquakes à New York Red Bull. Trois par les visiteurs de New York et un par San José de Jeremy Ebobisse 1-3. Titulaire, l’attaquant camerounais a disputé toute la rencontre.

Wilfrid Kaptoum et New England démarrent par un nul

Les champions en titre de MLS n’ont pas pu s’imposer lors de la première journée de championnat. Les coéquipiers de Wilfrid Kaptoum avaient pourtant ouverts le score les premiers mais la partie s’est soldée sous le score de 2-2. Le milieu de terrain camerounais est entré en jeu à la 79e minute. Il aura ainsi joué 11 minutes.