PL2: Anthony Elanga (Manchester United U23) compte désormais 4 buts - Allez Les Lions
Actualités

PL2: Anthony Elanga (Manchester United U23) compte désormais 4 buts

L’attaquant camerounais a trouvé le chemin des filets une nouvelle fois lors de la victoire de Manchester United U23 face à Blackburn U23. C’était à l’occasion de la 8e journée de premier league 2.

Si la 8e journée du championnat de première division anglaise n’a pas été fructueuse pour la bande à Cristiano Ronaldo, battue par Leicester 4-2, l’équipe réserve de Manchester United a fait carton plein lors de la réception des U23 de Blackburn.

Après le but de Shoretire à la 6e minute (1-0) et le but contre son camp du joueur de Blackburn Annesley à la 49e minute (2-0), Manchester United a pu compter sur l’attaquant phare de son effectif U23 : Anthony Elanga. Le suédois d’origine camerounaise a aggravé le score pour les siens dans les arrêts de jeu (3-0).

Avec cette réalisation, le camerounais devient le meilleur buteur de son club avec 4 buts cette saison.