Prépa CHAN 2022 : Le Cameroun n’y arrive pas - Allez Les Lions
Lions Indomptables

Prépa CHAN 2022 : Le Cameroun n’y arrive pas

Pour leur deuxième match de préparation depuis leur arrivée en Tunisie, les Lions Indomptables A prime vont de nouveau être tenu en échec par (1-1) par la cote d’ivoire. Comme face aux crânes de l’Ouganda, le Cameroun va concéder l’égalisation dans les ultimes minutes de la partie. Après une première mi-temps dominée de bout en bout par les hommes de Saidou Alioum, il aura fallu attendre le dernier quart d’heure pour voir les filets tremblés. Entré en jeu peu après l’air de jeu, Beo Batto va ouvrir le score pour le Cameroun sur penalty. Une avance que les Lions vont conserver jusqu’à la 88e minute et l’égalisation ivoirienne. Un énième rêver pour les Lions A prime qui devront tout faire pour terminer en beauté leur campagne de préparation. Ils seront face au crocodiles du Nil du Soudan le 9 janvier prochain pour leur dernier match avant de rejoindre l’Algérie.