Youth League : Passeur, Billy Koumetio contribue à la victoire de Liverpool U19 - Allez Les Lions

Youth League : Passeur, Billy Koumetio contribue à la victoire de Liverpool U19

Le défenseur franco-camerounais s’est illustré lors de la victoire de Liverpool U19 sur l’Atletico Madrid U19 (2-0) en délivrant une passe décisive. C’était à l’occasion de la 4ème journée de la phase de groupe de la Youth League.

Les matches de la 4ème journée de la Ligue des Champions des Jeunes se disputaient ce jour. Les Jeunes de Liverpool qui recevaient ceux de l’Atletico Madrid avaient à cœur de prendre leur revanche après la défaite concédée lors de la 3ème journée (2-0).

Les Jeunes Reds vont réussir à prendre le meilleur sur les espagnols de l’Atlético Madrid. Dominateurs, ils vont ouvrir le score à 64e minute par le biais de Woltman bien servi par le défenseur d’origine camerounaise Billy Koumetio (1-0). A la 70e minute Quansah aggrave le score (2-0). Victoire des Reds U19 qui siègent à la 2ème place (7 points) derrière Porto U19 (10 points. Juste derrière eux Atletico Madrid (4 points) est 3ème tandis que le Milan AC joue le rôle de lanterne rouge (1 point).