Coupe de Turquie : Georges Kevin Nkoudou participe au succès de son équipe - Allez Les Lions

Coupe de Turquie : Georges Kevin Nkoudou participe au succès de son équipe

Besiktas affrontait Sanliurfaspor ce soir au Vodafone Arena à l’occasion des seizièmes de finale de la Coupe de Turquie. Sans surprise, les Aigles noirs d’Istanbul vont se qualifier pour les huitièmes de finale en s’imposant (4-2). Menés (2-0) après les 15 premières minutes de jeu, les hommes de Senol Günes, grâce au doublé de l’international turc Cenk Tosùn, vont revenir à la marque à la 70e minute. Sur le banc au coup d’envoi de la rencontre, Georges Kevin Nkoudou rentré à la 59e minute va tout d’abord être passeur décisif pour l’ancien joueur d’Everton à la 67e minute pour la réduction du score (2-1) avant de donner l’avantage à ses coéquipiers à la 73e minute sur un service du même Tosùn. Suite à une offrande de Valentin Rosier, Wout Weghorst, va inscrire le but du break (4-2) à la 85e minute qualifiant ainsi son équipe pour le prochain tour de la compétition. Les Aigles noirs, devront confirmer leur état de forme dimanche prochain lors du déplacement à Gaziantep FK à l’occasion de la 15e journée de Super League Turc.