Ligue des champions : Coton Sport écrase Matlama FC - Allez Les Lions
Compétitions

Ligue des champions : Coton Sport écrase Matlama FC

Le club de Garoua a été sans pitié cet après-midi face à Matlama FC, au stade de Bloenfontein de l’Afrique du Sud, à l’occasion du match aller du tour préliminaire de la Ligue des champions de la CAF.

Le Cotonculteurs étaient favoris face à Matlama FC. Ils ont assumé leur statut sur le terrain. Le club Camerounais s’est largement imposé face au club du Lesotho (0-3). Le FC Matlama n’a pas fait de poids. Coton Sport de Garoua a ouvert la marque peu avant la pause. C’est Eno Brandon qui portait la signature de ce premier but Camerounais. En seconde manche, les hommes de Gabriel Haman ont maintenu la pression et contrôlé le jeu. C’est Marou Souaibou, à la 63e minute de jeu, qui inscrit le second but.

Dominé sur tous les plans, Matlama FC a concédé un troisième but à la 70e signé Reich Koloko. C’est sur ce large score en faveur de Marou Souaibou et ses coéquipiers que la rencontre s’achèvera. Coton sport de Garoua a pris une bonne option pour le match retour.