Russie : Aboudi Onguene et le CSKA terminent par une défaite ! - Allez Les Lions
Actualités

Russie : Aboudi Onguene et le CSKA terminent par une défaite !

C’est une piètre prestation que le CSKA Moscou a effectué cette saison. Une défaite de plus au compteur pour terminer le championnat.

Cet après-midi face au Leader Lokomotiv, Gabrielle Aboudi Onguene et le CSKA ont chuté à domicile. Une défaite sur le fil (0-1) enregistrée lors de la 18e journée en championnat. Le CSKA s’est fait surprendre en début de rencontre. Dès la 6e minute, Korovkina a ouvert le score (1-0), pour les visiteurs.

La capitaine des Lionnes indomptables et ses coéquipiers ont tout essayés, malheureusement, la Lokomotiv n’a pas bougé d’un pouce.

Lokomotiv remporte le championnat Russe avec 49 points, suivie du Zénith St Petersbourg 41 points et le CSKA est au 3e rang avec 34 points, bien en deçà des performances des saisons précédentes.

Pour la capitaine des Lionnes indomptables, c’est 8 buts inscrits cette saison. L’attaquante Camerounaise n’aura pas le privilège de soulever ce trophée cette saison.