Ligue 2 : Oumar Gonzalez fait vibrer le stade François Coty - Allez Les Lions
Lions Indomptables

Ligue 2 : Oumar Gonzalez fait vibrer le stade François Coty

Arrivé chez les Acéistes avant le début de la saison, Oumar Gonzalez fait déjà sensation. Le défenseur camerounais de 23 ans a même inscrit son premier but

La seule fois où il a inscrit 2 buts durant une saison, c’était à Epinal, en National, lors de la saison 2016-2017. Logique, Oumar Gonzalez est un défenseur. Mais il y a de fortes chances qu’il batte son record personnel cette année. Nouvelle recrue de l’AC Ajaccio, le joueur de 23 ans a disputé son troisième match de Ligue 2 mercredi, lors de la réception de Caen (2-0). Et a ouvert son compteur.

L’on jouait alors à la 75e minute lorsqu’il reprenait parfaitement un ballon centré par Barreto tout juste entré en jeu (2-0, 75e). Alors que Jean Botué avait ouvert le score après seulement une minute de jeu. Grâce à ce succès, le deuxième en quatre matchs disputés, l’AC Ajaccio caracole à la 6e position au classement.